24 julho 2010

Torta de Nescau

 creme:
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres de maizena
1 lata de leite condensado
3 colheres de acucar
Levar ao fogo ate virar creme, 
Depois do creme pronto misture o leite condensado.

 
creme:
3 copos de leite
5 colheres de nescau
4 colheres de acucar
3 colheres de maizena
1 pacote de bolacha de maizena
levar ao fogo ate virar creme, por cima do creme pronto e montado na travessa espalhe a bolacha.
 
creme:
3 claras em neve
3 colheres de acucar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Bater ate virar chantilly
Por cima colocar bastante farinha de coco ou chocolate granulado.

Fonte da receita: http://adrianareceitas.blogspot.com (meu blog, minha receita)

2 comentários:

ADRIANA disse...

ola amiga, adorei seu blog vou passar por aqui todos os dias para ver as novidades! Ja adicionei aos meus favoritos. bjs e otimo final de semana!

Tatiana Batista disse...

nossa mt bom o seu blogger
estava procurando por receitas assim mt bom
ja te sgio
da uma olhadinha no meu e segue la
http://contosdagarotameroko.blogspot.com