Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e despeje na forma caramelada.
Calda:
Modo de preparo:
Derreta o açúcar na própria forma de pudim.
Montagem:
Em uma panela de pressão coloque 1 xícara de chá de água e a forma do pudim dentro. Cubra a forma com papel alumínio, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Deixe sair a pressão, retire forma com o auxilio de uma luva térmica, leve para gelar e sirva.
3 comentários:
Aiaiai...vc acredita que eu não acerto fazer pudim de leite...sempre desaba td rsrsrs...mas vou testar a sua receita,será que é seguro mesmo???
A panela não estoura não né?!? rsrsrs
Bjs e ótima noite!!!
Passeando pela net encontrei seu blog, achei maravilhoso...
ja estou te seguindo, caso queira me seguir tbem fique a vontade...
Voltarei mais vezes por aqui bjs Anita
RECEITAS URUGUAI-BRASIL
www.rubr.com.br
ainda não esperimentei fazer na panela de pressão ,mas parece muito rapido bem melhor vou esperimentar depois te conto se deu certo!
Postar um comentário