29 agosto 2010

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.





Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc....se for doce, goiabada, doce de leite, geleias....

Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo

8 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Nunca fiz na sanduicheira...vou testar...hehehehe...gostei da ideia, alem de lindo!

bjssssssss

Cirlei Bezera disse...

Oi Vera
Que interessante,heim?
qualquer dia vou experimentar.
Bjs
Cirlei Bezerra

///***ZULEIKA***/// disse...

NOSSA VERA AMEI ESSA IDEIA ...POIS E MAIS RAPIDA QUE A DO FORNO CONVESOCIONAL...BJUS
ZUZU

POESIAS SENSUAIS E CONTOS disse...

Seguindo seu maravilhoso blog. Um lindo e feliz dia

Toca do trico e croche disse...

Querida,
vou testar sua receita...achei prática...ameiiii!!!

Beijinhos!

Sonia Faria

Billy Lima disse...

Pode bater no liquidificador?

Letícia Buckner disse...

Bate no liquidificador??? E-mail p resposta lfbuckner@gmail.com

Muito obrigada!!

Receitas Selecionadas disse...

Adorei a idéia !!!!!!!!
Bjs
www.receitasselecionadas.com