29 agosto 2010

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.





Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc....se for doce, goiabada, doce de leite, geleias....

Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo

8 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Nunca fiz na sanduicheira...vou testar...hehehehe...gostei da ideia, alem de lindo!

bjssssssss

Cirlei Bezera disse...

Oi Vera
Que interessante,heim?
qualquer dia vou experimentar.
Bjs
Cirlei Bezerra

zuleikacroche disse...

NOSSA VERA AMEI ESSA IDEIA ...POIS E MAIS RAPIDA QUE A DO FORNO CONVESOCIONAL...BJUS
ZUZU

POESIAS SENSUAIS E CONTOS disse...

Seguindo seu maravilhoso blog. Um lindo e feliz dia

Toca do trico e croche disse...

Querida,
vou testar sua receita...achei prática...ameiiii!!!

Beijinhos!

Sonia Faria

Billy Lima disse...

Pode bater no liquidificador?

Unknown disse...

Bate no liquidificador??? E-mail p resposta lfbuckner@gmail.com

Muito obrigada!!

Unknown disse...

Adorei a idéia !!!!!!!!
Bjs
www.receitasselecionadas.com