1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.
Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc....se for doce, goiabada, doce de leite, geleias....
Culinária-Receitas - Culinarista Mauro Rebelo
8 comentários:
Nunca fiz na sanduicheira...vou testar...hehehehe...gostei da ideia, alem de lindo!
bjssssssss
Oi Vera
Que interessante,heim?
qualquer dia vou experimentar.
Bjs
Cirlei Bezerra
NOSSA VERA AMEI ESSA IDEIA ...POIS E MAIS RAPIDA QUE A DO FORNO CONVESOCIONAL...BJUS
ZUZU
Seguindo seu maravilhoso blog. Um lindo e feliz dia
Querida,
vou testar sua receita...achei prática...ameiiii!!!
Beijinhos!
Sonia Faria
Pode bater no liquidificador?
Bate no liquidificador??? E-mail p resposta lfbuckner@gmail.com
Muito obrigada!!
Adorei a idéia !!!!!!!!
Bjs
www.receitasselecionadas.com
Postar um comentário