| 1Para o molho de Bechamel: Coloque o leite em uma panela com a cebola e alho em cubinhos. Deixe em fogo muito baixo por pelo menos 1 hora, cuidado para não agarrar no fundo da panela. |
| 2Em outra panela, coloque a manteiga até derreter e ir acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com o batedor de ovos. Deixe virar um creme e pare de cozinhar um pouco, quando o creme cozinha, ele espuma. |
| 3Coe o leite que ficou em infusão e ir acrescente bem devagar no creme de manteiga e farinha. Mexa sempre para não empelotar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. |
| 4Para o recheio: Acrescente o azeite na panela e aqueça. Acrescente o alho, em seguida, coloque os cogumelos e mexa bem. |
| 5Antes de desligar o fogo acrescente a salsinha e o sal. |
| 6Montagem: Em uma forma refratária, coloque uma camada de molho de bechamel, uma camada de massa de lasanha, uma camada de funghi,uma camada de queijo brie. E voltar ao molho branco.Faça 3 camadas e termine no molho branco. |
| 7Salpique queijo parmesão em cima e leve ao forno pré-aquecido a 200° C por aproximadamente 20 à 30 minutos.
|
2 comentários:
Vera...isto é muito chique...afffff!
adorei, adoro queijo brie adoro shitake.
bem que poderia ser meu almoço hj.. aiaiai
bjsssssssssssssss
LINDA LASANHA BEM NUTRITIVA !
Postar um comentário