2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
250 gr de queijo branco picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar
1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
250 gr de queijo branco picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar
Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos. Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. | |
3 comentários:
Adorei seu blog e estou seguindo,se possível me segue tb e faça receitas com berinjela e passo a passo de massa podre para torta salgada e massa para rocambole,, sou louca para fazer e não sei...mas fácil amiga...
Beijos.
Gostei muito do seu blog e das suas receitas.
Esta receita de kibe de microondas é ótima.
Estou te seguindo.
Beijos
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Adorei este espaço! tanta ideia boa que nem sei por onde começar!
Este kibe assado com queijo será experimentado.
abraços aqui de Lisboa!
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