Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 01 barra (200g) de manteiga
- 01 ovo
- 01 xícara de pasta de amendoim
- 1/4 xícara de mel
- 01 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 01 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Numa batedeira, misture o açúcar mascavo com a manteiga. Quando estiverem bem misturados, acrescente o ovo, a pasta de amendoim e o mel, mexendo delicadamente com uma colher. Acrescente o trigo e o fermento e, por último, o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
Com o auxílio de uma colher de sorvete, faça bolinhas pequenas e disponha-as em assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por, aproximadamente, 30min. Os cookies devem ficar macios e só ficarão mais endurecidos depois de frios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário