Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
02 março 2012
Sorvete Pagão de Muzambinho
Queime o açúcar,coloque ameixa e vinho tinto deixe ferver.Qdo começar a engrossar ,desligue ,senão a calda fica muito grossa.
OLÁ ADREI SEU BLOG, SOU APAIXONADA POR CULINÁRIA.....JÁ ESTOU TE SEGUINDO....TENHO UM BLOG DE CULINÁRIA SE PUDER DAR UMA OLHADINHA VOU ADORAR ELE É NOVINHO AINDA MAIS ESTÁ SENDO FEITO COM MUITO AMOR..SSRSRSR SE PUDER ME DEIXE UM COMENTÁRIO E ME SEGUE LÁ NO BLOG UM GRANDE BEIJO TE AGUARDO
Um comentário:
OLÁ ADREI SEU BLOG, SOU APAIXONADA POR CULINÁRIA.....JÁ ESTOU TE SEGUINDO....TENHO UM BLOG DE CULINÁRIA SE PUDER DAR UMA OLHADINHA VOU ADORAR ELE É NOVINHO AINDA MAIS ESTÁ SENDO FEITO COM MUITO AMOR..SSRSRSR
SE PUDER ME DEIXE UM COMENTÁRIO E ME SEGUE LÁ NO BLOG UM GRANDE BEIJO TE AGUARDO
http://pitadadesaborr.blogspot.com/
Postar um comentário