BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
300g de farinha de trigo
300g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 ml de óleo
300 ml de leite
150 g de goiabada
4 ovos
PREPARO
Bata tudo no liquidificador menos a farinha, o fermento e a goiabada
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo e o fermento,
mexendo com um fouet. Corte a goiabada em cubos bem pequenos e passe na
farinha de trigo. Vá colocando na forma a massa e a goiabada aos poucos.
by Edna Dininha Dininha
BOLO DE LIMÃO
400g de farinha de trigo
300g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
150 ml de caldo de limão
200 ml de leite
1/2 gelatina de limão ( só para dar cor)
400g de farinha de trigo
300g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
150 ml de caldo de limão
200 ml de leite
1/2 gelatina de limão ( só para dar cor)
PREPARO
Bate tudo no liquidificador menos a farinha e o fermento
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha e o fermento
Coloque raspas de limão por cima
Bate tudo no liquidificador menos a farinha e o fermento
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha e o fermento
Coloque raspas de limão por cima
BOLO DE CHOCOLATE
400g de farinha de trigo
350g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
60g de chocolate em pó 50% cacau
4 ovos 200 ml de óleo
200 ml de leite
150 ml de água quente
400g de farinha de trigo
350g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
60g de chocolate em pó 50% cacau
4 ovos 200 ml de óleo
200 ml de leite
150 ml de água quente
PREPARO
Bata no liquidificador tudo menos a farinha, o fermento e a água.
Despeje em uma bacia e acrescente a farinha com o fermento ( misture com um fouet) vá colocando a água quente aos poucos.
A massa fica bem mole, é assim mesmo
Bata no liquidificador tudo menos a farinha, o fermento e a água.
Despeje em uma bacia e acrescente a farinha com o fermento ( misture com um fouet) vá colocando a água quente aos poucos.
A massa fica bem mole, é assim mesmo
Nenhum comentário:
Postar um comentário