CHANTILY DE LEITE EM PÓ
Ingredientes
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas
Grande rendimento (aumenta muito de volume)Glacê bem branquinhoPode ser tingido
Pode-se conservar em geladeiraNão derrete fora da geladeiraCom 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos
Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo
- 12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (Glaçúcar)
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 copo (tipo requeijão) de água gelada
Junte todos os ingredientes de uma só vez na batedeira.Bata em velocidade máxima até o ponto de glacê.
Dicas
Grande rendimento (aumenta muito de volume)Glacê bem branquinhoPode ser tingido
Pode-se conservar em geladeiraNão derrete fora da geladeiraCom 2 colheres de emulsificante é melhor para trabalhar com bicos
Nenhum comentário:
Postar um comentário