01 maio 2010

Quibe de Frango

Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem osso e pele cortado em cubos
500g de farinha de trigo para quibe
3 xícaras de água bem quente
1 cebola média cortada em cubos
folhas de cinco ramos de hortelã
1 colher (chá) de pimenta síria
sal
óleo para fritar
Modo de fazer:
Coloque sobre o trigo a água, reserve (por no mínimo 10 minutos). No processador (usei o pulsar do liquidificador) coloque o frango, a cebola, a hortelã, a pimenta, o sal, até ficar bem triturado, junte ao trigo e modele. Frite em óleo quente, escorra e coloque sobre papel toalha. Sirva com limão taiti, também fica muito bom com molho de gergelim.
www.tavolacalda.com.br/
Quibe de Frango

Um comentário:

Tavola Calda disse...

Oi,Vera Lúcia! Acho o Recanto da Culinária muito interessante e tenho visto muita comida boa por aqui, com certeza vou fazer várias delas aqui em casa. Já coloquei o teu blog na lista de links que uso para buscar minhas receitas para o Tavola Calda.Beijos,cris.