02 junho 2010

Bolo de Milho

  •  
  • 3 1/2 copo(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 3 ovos grandes
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Ligue e vá colocando o milho aos poucos e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e por último o fermento. Coloque em forminhas untadas e polvilhe um pouco de farinha. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Receita do Bufê Ana Abelha Doces

Um comentário:

Elisabete disse...

Ficou com muito bom aspecto este bolo. Nunca fiz bolo de milho verde mas, já vi variadíssima receitas. ficou magnífico. Beijinhos