INGREDIENTES |
Ingredientes da massa: 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher (sopa) rasa de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 colher (sobremesa) rasa de leite em pó 1 ovo inteiro 2 tabletes de fermento fresco 250 ml de água gelada 1 ovo inteiro para pincelar Queijo parmesão ralado para polvilhar Ingredientes do recheio: 200 g de queijo parmesão ralado 100 g de tomate seco picado manjerição a gosto azeite a gosto |
MODO DE FAZER |
Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes, exceto a água, misture todos muito bem misturados, vá colocando água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta. Corte em bolinhas de aproximadamente 20 g deixe descansar por 15 minutos, cobertas com um plástico, abra as bolinhas com a mão em formatos redondos e recheie. Boleie a massa. Com as bolinhas todas prontas, espete-as em um palito de churrasco, no máximo 5 bolinhas em cada espeto. Coloque todos os espetos em uma assadeira. Pincele ovo por cima e salpique queijo parmesão. Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180º C. Modo de preparo do recheio: Misturar todos os ingredientes e reserve. Chef Eduardo Beltrame - chef de cozinha |
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
04 setembro 2010
Esfira no espeto
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2 comentários:
Lindissimos seus pãezinhos
bjs e bom findi
Vera acho que não vou poder abrir seu blog todos os dias....menina me dá vontade de fazer e comer tudo que tem aqui. Maravilhoso seu blog.
Beijos e uma semana linda
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